参考消息

直击|吴声:小米还很年轻 它的未来在AIoT时代

2019年09月29日 14:16 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,男子持刀杀妻潜逃18年 患病住院落法网

参考消息网2019年09月29日 14:16 中国银行获准担任菲律宾人民币业务清算行

倪飞晒努比亚Z20超级夜景样张:瞬间点亮黑夜中新网3月7日电 商务部部长高虎城今日介绍,在国内贸易和流通领域方面,去年实现了全年社会消费品零售总额万亿人民币,增长%,扣除价格因素,增长11%多。即达到了一个临界点,即2013年消费对经济增长的贡献率达到50%。 十二届全国人大二次会议今日举行记者会,商务部部长高虎城就“商务发展与对外开放”的相关问题答问。 高虎城表示,去年国际市场形势有很多不确定因素,在变化很大的情况下,外贸实现了预期目标,进出口总额增长%,出口增长%,进口增长%。中国去年进出口贸易达到万亿美元,在货物贸易方面成为全球最大的贸易国。 高虎城指出,对外投资成为中国对外经济发展的一个亮点。去年对外直接投资达到902亿美元,增长了%,利用外资也在全球增速放缓的情况下保持了一个很好的水平,有%的增长,达到1176亿美元。

政治局要求深挖需求促消费第二天 国常会已安排上新京报讯 (记者魏铭言)我国现有多达4916项强制性食品标准,今年起将全面清理、整合,由国家卫计委统一公布食品安全国家标准,消除之前食品安全相关标准多头制定、多头监管的弊端。

穿越到10年后 你在这个省可能找不到加油站了

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1因乌龙报道火了一把的中广核 募资额能否超中国核电?
  2. 2小米金融与中国建设银行签署战略合作协议
  3. 3湖北鹤峰躲避峡突发山洪已致6人死亡30人被困
  4. 4男子持刀杀妻潜逃18年 患病住院落法网
  5. 5蔚来汽车裁员过冬 公司团队规模已不足9000人
  6. 6阿富汗总统竞选集会爆炸致26死42伤 总统谴责暴行
  7. 7龙虎榜来了 活跃资金打出科创板首个涨停板
  8. 8*ST康得:与宜兴农商行债券交易纠纷案10月将开庭
  9. 9埃尔多安为土耳其建国以来开建的第一座教堂奠基
  10. 10这座全球知名的海岛 被一家A股公司拿下了